Laurent61300 a écrit:Bonjour à tous, Bonjour Thierry,
Je suis en camion pizza depuis 3 ans dans le département de l'Orne et je souhaite faire des pizzas desserts.
Pourriez vous me conseillez ?
Quels types de chocolats utilisez vous sur la pizza aux deux chocolats de Thierry ?
Merci beaucoup et journée !
Au plaisir.
Bonjour Laurent,
Dans un souci de clarté du forum je t'invite à faire ta présentation dans la rubrique "présentation des nouveaux membres", j'avais déjà déplacé ton précédent message (tu as peut-être cru qu'il était supprimé !! Désolé !) ici : https://www.forumpizza.net/t2097-presentation-laurent
Tu peux compléter la présentation :Ssourirej:
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou