Tu t'endors avec des idées plein la tête, tu te réveilles avec les mêmes qui ont fait des petits. Aussi excité qu'un gamin la veille de noël, ou qu'un Zidane qui a gagné la Coupe d'Europe, j'ai pris encore un plaisir fou à préparer des empâtements complètement dingues et innovants que vous retrouverez dans les pages du PARISIEN dans une dizaine de jours pour le lancement de l'EURO 2016 de football.
En 2017, je fêterai mes 40 ans de pizzas... Et quand d'autres aspirent à la retraite, moi je continue d'apprendre et de faire des découvertes. Dans ma tête, je suis resté le sale gosse malicieux qui n'a jamais cessé de jouer au lieu de travailler.
Il en faut vraiment peu pour être heureux, comme c'est bon d'être pizzaïolo. :Ssourirej:
Aujourd'hui à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Hier à 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou