Bonsoir à vous,
J'ai un détail que j'aimerais pouvoir régler, c'est cette Mozzarella cuite. Quand je l'utilise fraîche, elle détrempe un peu la pâte et deviens translucide (je veille pourtant à l'essorer un peu dans ma main avant de la déchirer :Squest: ), et quand j'utilise de la mozza spéciale cuisine (Galbani), l'aspect est correct, mais le goût est quand même en dessous de la fraîche.
J'avais testé une pizzéria, la seule satisfaction était leur mozza : au regard de la photo, comment vous y prendriez vous pour reproduire ce rendu?
J'ai un détail que j'aimerais pouvoir régler, c'est cette Mozzarella cuite. Quand je l'utilise fraîche, elle détrempe un peu la pâte et deviens translucide (je veille pourtant à l'essorer un peu dans ma main avant de la déchirer :Squest: ), et quand j'utilise de la mozza spéciale cuisine (Galbani), l'aspect est correct, mais le goût est quand même en dessous de la fraîche.
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