Bonjour à tous !
Je ne vois pas beaucoup de femmes qui se lancent dans l'activité d'un food-truck à pizza, j'aimerais si possible connaitre vos difficultés au quotidien, que ce soit au niveau de la gestion ou bien des prépas, est-ce vraiment physique ?
Mon conjoint est le pro de la pizza, il a tenu une pizzeria au feu de bois pendant 8 ans.
Il a souhaité se reconvertir pour des raisons de santé, mais nous pensons de plus en plus à me mettre moi, dans un camion, au feu de bois. Je pourrai alors bénéficier de toute son expérience et son aide, même s'il est là au début pour m'aider.
Auriez-vous de précieux conseils svp ?
Merci à vous bonne soirée
Je ne vois pas beaucoup de femmes qui se lancent dans l'activité d'un food-truck à pizza, j'aimerais si possible connaitre vos difficultés au quotidien, que ce soit au niveau de la gestion ou bien des prépas, est-ce vraiment physique ?
Mon conjoint est le pro de la pizza, il a tenu une pizzeria au feu de bois pendant 8 ans.
Il a souhaité se reconvertir pour des raisons de santé, mais nous pensons de plus en plus à me mettre moi, dans un camion, au feu de bois. Je pourrai alors bénéficier de toute son expérience et son aide, même s'il est là au début pour m'aider.
Auriez-vous de précieux conseils svp ?
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