par Gregory Jeu 14 Juil 2022 - 23:10
Bon, Thierry a dit chiche, je ne résiste pas à un chiche, j’ai voulu faire mon petit malin alors j’assume pleinement et me lance le 1er.
Parfois on imagine des choses, on visualise, on s’imagine avec une baguette magique, et quand on ouvre les yeux pour voir le résultat on comprend que ce n’était pas une baguette magique mais une truelle.
Ma 1ere pizza dessert, sans test, un one shot. Mais je suis content du goût et contrairement aux apparences, surpris par la légèreté.
Base mascarpone à la banane, banane nature, banane caramélisée, éclat de pistache et cerise griotte. Le chocolat est aromatisé à l’orange. Petite « verrine » de chocolat pour pas gâcher et bien finir toute la corniche en restant dans l’idée du dessert.
J’attend maintenant de voir les vrais pro à l’œuvre pour apprendre
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou