hello la team
je dois changer de four mais je ne sais pas encore quoi prendre et j'ai besoin de vos conseils
je vous explique je suis actuellement à gaz et je veux passer en électrique
je tourne la semaine pour le moment à une trentaine de pizzas / jour et vendredi samedi dimanche à environ 60 pizzas / jour
j'ai un budget dans les 8000 euros ht si c'est ttc cela me va aussi ^^
je voudrais deux chambres ayant la possibilité de mettre 4 pizzas de 33 cm dedans et pouvoir programmer le démarrage des fours
dernière chose je suis vers grignan à sainte cécile les vignes exactement et si je peux trouver des personnes compétentes dans ma région c'est un plus car bon nombre de site vous livre sur le devant de votre porte et démerde toi
merci d'avance pour votre aide
je dois changer de four mais je ne sais pas encore quoi prendre et j'ai besoin de vos conseils
je vous explique je suis actuellement à gaz et je veux passer en électrique
je tourne la semaine pour le moment à une trentaine de pizzas / jour et vendredi samedi dimanche à environ 60 pizzas / jour
j'ai un budget dans les 8000 euros ht si c'est ttc cela me va aussi ^^
je voudrais deux chambres ayant la possibilité de mettre 4 pizzas de 33 cm dedans et pouvoir programmer le démarrage des fours
dernière chose je suis vers grignan à sainte cécile les vignes exactement et si je peux trouver des personnes compétentes dans ma région c'est un plus car bon nombre de site vous livre sur le devant de votre porte et démerde toi
merci d'avance pour votre aide
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou