Etant donné l'accroissement constant de notre activité , j'envisage à la fin de l'été de changer mes 2 fours gaz Oem SG et de passer à l'électrique .
En effet , j'ai besoin de plus de puissance , et surtout , vu que je fais quand meme de plus en plus de téglia , j'ai besoin d'une chaleur mieux répartie et plus facilement ajustable .
J'ai en vue 2 fours différents :
Le Supertop Vario de chez nos amis d'OEM https://oemali.com/fr/produits/fours/fours-statiques-electriques/supertop-vario/
Le dernier né de chez Moretti Forni le Série X http://cloud.morettiforni.com:8088/Brochures/serieX/serieX_ENG.pdf
Je cherche bien entendu un four fiable capable de soutenir de gros services , mais aussi adaptable pour pouvoir cuire d'autres choses que des pizzas ( légumes , lasagnes etc etc )
Le Moretti à l'air vraiment pas mal et surtout il est annoncé avec une consommation électrique maitrisée et peu gourmande ( à ne pas négliger surtout en ce moment !!! ) , avec une intelligenece artificielle qui promet pas mal d'aides aux différentes cuissons
Qu'en pensez vous ???
Aujourd'hui à 9:50 par mat35
» Master pizza champion 2024
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou