Bonjour à tous
Je suis nouveau sur ce site et je suis très content de vous lire . Nous pensons ouvrir une petite pizzeria a emporter dans une toute petite ville de 1400 habitants… sans réel concurrence,juste un bar qui fais quelques hamburgers. Et j’aimerais savoir si vous pensez que c’est jouable,ou pas,en sachant que nous aurons un petit loyer,et que nous allons financer tout le matériel en fond propre,donc pas de crédit.
Et j’aimerais savoir si nous avons le droit de mettre quelques tables pour éventuellement manger sur place.et si nous avons le droit.est ce judicieux de mettre des tables dans une pizzeria à emporter.
Merci beaucoup si vous prenez le temps de nous répondre.
Treviso
Je suis nouveau sur ce site et je suis très content de vous lire . Nous pensons ouvrir une petite pizzeria a emporter dans une toute petite ville de 1400 habitants… sans réel concurrence,juste un bar qui fais quelques hamburgers. Et j’aimerais savoir si vous pensez que c’est jouable,ou pas,en sachant que nous aurons un petit loyer,et que nous allons financer tout le matériel en fond propre,donc pas de crédit.
Et j’aimerais savoir si nous avons le droit de mettre quelques tables pour éventuellement manger sur place.et si nous avons le droit.est ce judicieux de mettre des tables dans une pizzeria à emporter.
Merci beaucoup si vous prenez le temps de nous répondre.
Treviso
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou