Bonjour à tous !
Je reviens vers vous car comme dit il y'a quelque temps je souhaite ouvrir ma pizzeria, en plein business plan, j'essaie de calculer la totalité des frais lié à ma pizzeria. Quand je parle de frais je veux bien parler de tout les postes de dépenses (et dieu sait qu'il y'a en )
Si certain d'entre vous en activité pouvais m'aider ca serait incroyable ! je vous demande pas forcément ce que vous avez comme frais (même si ca pourrait être intéressant !) mais surtout si j'oublie des postes de dépenses !
Certaines dépenses sont facultatives mais je les mets quand même pour avoir une plus grande vision d'ensemble, je pense notamment au budget "pub" ou encore les charges salariales car je n'aurais, en tout cas au début pas de salarié !
Pour l'instant j'en suis là !
Matières premières
Emballages en toute genre (boit a pizza, desserts etc...)
Loyer
Energie (gaz - électricité - bois)
Eau
Pub (flyers, etc...)
Papeterie
Assurances (quel genre d'assurance(s) doit 'on prendre ?)
Expert Comptable (si quelqu'un a une idée de combien coûte "en moyenne" un expert comptable je suis preneur !!)
Crédit
Urssaf (y'a il un moyen de savoir combien cela coute ?)
Frais bancaires
Téléphone/internet
Charges sociales SSI (c'est quoi exactement ?)
Impôt société
Voilà je penses avoir fait le tour, est ce que certains auraient une idée de ce que j'ai oublié ? Pour information je souhaite ouvrir une pizzeria à emporter uniquement et ouvert uniquement le soir ! (dans une petit village proche de chez moi !)
Je reviens vers vous car comme dit il y'a quelque temps je souhaite ouvrir ma pizzeria, en plein business plan, j'essaie de calculer la totalité des frais lié à ma pizzeria. Quand je parle de frais je veux bien parler de tout les postes de dépenses (et dieu sait qu'il y'a en )
Si certain d'entre vous en activité pouvais m'aider ca serait incroyable ! je vous demande pas forcément ce que vous avez comme frais (même si ca pourrait être intéressant !) mais surtout si j'oublie des postes de dépenses !
Certaines dépenses sont facultatives mais je les mets quand même pour avoir une plus grande vision d'ensemble, je pense notamment au budget "pub" ou encore les charges salariales car je n'aurais, en tout cas au début pas de salarié !
Pour l'instant j'en suis là !
Matières premières
Emballages en toute genre (boit a pizza, desserts etc...)
Loyer
Energie (gaz - électricité - bois)
Eau
Pub (flyers, etc...)
Papeterie
Assurances (quel genre d'assurance(s) doit 'on prendre ?)
Expert Comptable (si quelqu'un a une idée de combien coûte "en moyenne" un expert comptable je suis preneur !!)
Crédit
Urssaf (y'a il un moyen de savoir combien cela coute ?)
Frais bancaires
Téléphone/internet
Charges sociales SSI (c'est quoi exactement ?)
Impôt société
Voilà je penses avoir fait le tour, est ce que certains auraient une idée de ce que j'ai oublié ? Pour information je souhaite ouvrir une pizzeria à emporter uniquement et ouvert uniquement le soir ! (dans une petit village proche de chez moi !)
Aujourd'hui à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Aujourd'hui à 9:50 par mat35
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou