Hello à toutes et à tous.
Dans 1 an il y a la fête au village où je suis. C'est une fête qui tourne entre 4 villages et la fête est tous les 4 ans... J'y ai le four à pizza. Il y a 3 ans on avait fait 300 pizza entre le vendredi soir, le samedi midi et le samedi soir. La pâte était en saladier et coupée pour être roulée à la demande.
J'aimerais faire env. le même nombre de pizza pour la prochaine fête.
J'ai un pétrin 10L 7kg mais j'ai jamais fait autant de pâte d'un coup. Il y a de la farine qui se mélange pas dans le bord de la cuve.
J'ai une chambre de type cave à vin qui me permet de mettre 6 bacs de 400 x 300.
Est-ce que vous avez une idée comment faire pour avoir la pâte pour cette manif ? (100p vendredi, 50p samedi midi, 150p samedi soir).
Dans 1 an il y a la fête au village où je suis. C'est une fête qui tourne entre 4 villages et la fête est tous les 4 ans... J'y ai le four à pizza. Il y a 3 ans on avait fait 300 pizza entre le vendredi soir, le samedi midi et le samedi soir. La pâte était en saladier et coupée pour être roulée à la demande.
J'aimerais faire env. le même nombre de pizza pour la prochaine fête.
J'ai un pétrin 10L 7kg mais j'ai jamais fait autant de pâte d'un coup. Il y a de la farine qui se mélange pas dans le bord de la cuve.
J'ai une chambre de type cave à vin qui me permet de mettre 6 bacs de 400 x 300.
Est-ce que vous avez une idée comment faire pour avoir la pâte pour cette manif ? (100p vendredi, 50p samedi midi, 150p samedi soir).
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino