Hello,
Présentation postée
Pour me lancer je chercher un four... Bonne idée me direz vous!
Mais après avoir écumé internet, deux fours ont retenu mon attention
Le surriento d'edil planet
Et le maestro 40 de fontana
Avez vous un avis sur ces fours?
Est ce une bonne idée?
Suis je passé à côté d'une autre référence ?
Pour rappel, mon objectif est de faire des pizzas maison pour ma tribu et les potes.
Merci pour vos conseils,
Bonne soirée
Paul
Présentation postée
Pour me lancer je chercher un four... Bonne idée me direz vous!
Mais après avoir écumé internet, deux fours ont retenu mon attention
Le surriento d'edil planet
Et le maestro 40 de fontana
Avez vous un avis sur ces fours?
Est ce une bonne idée?
Suis je passé à côté d'une autre référence ?
Pour rappel, mon objectif est de faire des pizzas maison pour ma tribu et les potes.
Merci pour vos conseils,
Bonne soirée
Paul
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou