Bonjour,
J'étale mes pizzas à la main et les pose sur pelles en bois pour garnir puis enfourner. J'ai 2 problèmes, l'étalage à la main est un peu compliqué pour des employés novices avec le risque de coller à la pelle, déformation à l'enfournement, rétractation.... Je me demande si poser la pâte sur une crêpière de 40cm à une température adaptée pourrai faciliter tous les autres processus. Dans mon imaginaire cela permettrait de garder une pizza bien ronde, faciliter le garnissage du fond et l'enfournement le tout en ayant toujours des pizzas du même format sans rétractation.
Qu'en pensez-vous ?
Normalement, on me prêtera une crêpière demain, je vais faire quelques tests et je vous tiendrai informés.
J'étale mes pizzas à la main et les pose sur pelles en bois pour garnir puis enfourner. J'ai 2 problèmes, l'étalage à la main est un peu compliqué pour des employés novices avec le risque de coller à la pelle, déformation à l'enfournement, rétractation.... Je me demande si poser la pâte sur une crêpière de 40cm à une température adaptée pourrai faciliter tous les autres processus. Dans mon imaginaire cela permettrait de garder une pizza bien ronde, faciliter le garnissage du fond et l'enfournement le tout en ayant toujours des pizzas du même format sans rétractation.
Qu'en pensez-vous ?
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