Bonjours à tous .Certains pizzaiolos ouvre la pizza en l'air et avec les mains.( c est très jolie)J ai toujours rêves de le faire mais en vain malgré plusieurs tentatives .
Peut être connaissez vous la technique ? Ou faut il utiliser
une patte avec beaucoup de sel ?ou de force comme le dit certain?
Merci beaucoup pour vos reponses.
Peut être connaissez vous la technique ? Ou faut il utiliser
une patte avec beaucoup de sel ?ou de force comme le dit certain?
Merci beaucoup pour vos reponses.
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou