Bonjour à tous,
Hier ce fut soirée pizza en amoureux.
J’ai réalisé les pizzas avec ce qu’il y avait dans le frigo.
Deux à la truite fumée, une aux 5 fromages et une au jambon avec un œuf et poivrons….
Ma question est la suivante, comment faites vous pour avoir une mozza qui ne noircit pas? Car la mienne a tendance à trop chauffer.
Y’a t’il un ordre précis des ingrédients pour éviter ce genre de chose?
Bonne journée à vous.
Hier ce fut soirée pizza en amoureux.
J’ai réalisé les pizzas avec ce qu’il y avait dans le frigo.
Deux à la truite fumée, une aux 5 fromages et une au jambon avec un œuf et poivrons….
Ma question est la suivante, comment faites vous pour avoir une mozza qui ne noircit pas? Car la mienne a tendance à trop chauffer.
Y’a t’il un ordre précis des ingrédients pour éviter ce genre de chose?
Bonne journée à vous.
Hier à 20:51 par Discus
» Premiers jours d'activités
Hier à 20:42 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Hier à 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou