Tout est prêt, la pâte est prête depuis trois jours.
Aujourd’hui j’ai fait tous les préparatifs, mise en place, vérification du camion, panneau de communication etc. etc.
Honnêtement, je vous tire mon chapeau les amis, je suis rincé avec la prépa des ingrédients, c’est du boulot .
Demain j’attaque sur un bon spot normalement, j’y serais le mercredi et le dimanche soir.
Demain matin à 9h je balance une petite com sur fb que l’on m’a conseillé ,histoire de booster les gens pour le soir ! On verra bien.
Demain c’est le grand jour les amis
Je vous tiendrai au courant
18h/22h 🤪
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou