Bonsoir à tous,
Je souhaiterai travailler une pizza avec de la moutarde à l'ancienne locale.
Avez vous des idées d'associations afin de mettre en valeur ce produit 100%local.
sachant que je propose déjà une pizza crème moutarde, poulet champignon.
Je suis en panne d'inspiration pour cette foi.
Merci
Je souhaiterai travailler une pizza avec de la moutarde à l'ancienne locale.
Avez vous des idées d'associations afin de mettre en valeur ce produit 100%local.
sachant que je propose déjà une pizza crème moutarde, poulet champignon.
Je suis en panne d'inspiration pour cette foi.
Merci
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou