bonjour
je me présente je m'appelle aurélie
mon mari et moi même avons ouvert un resto de pâtes et souhaitons lancer la pizza
nous débutons, nous avons déjà mis au point notre recette de pâte à pizza
1kg farine type 00
25g sel
25g huile d'olive
550 ml d'eau
4 g levure sèche instant saf
4g sucre
nous avons fait des tests de cuisson avec notre four convoyeur électrique Middleby Marshall
tests concluants
mais nous avons un soucis d'utilisation avec notre bouleuse diviseuse de la marque pizza Group co800
une fois notre pâte pétrie nous la mettons directement dans la diviseuse afin de faire des patons de 250g-260g
cela fonctionne pour les premiers patons et ensuite la pâte devient collante a force de tourner autour du piston
du coup la pâte coule et elle n'est plus couper par le couteau
nous avons essayer plusieurs fois et toujours pareil : la pâte devient collante et elle chauffe
en sachant qu'il fait 28 degrés dans la salle de préparation
nous avons peur de rajouter de la farine et d'assécher la pâte
qu'en pensez vous ?
merci
je me présente je m'appelle aurélie
mon mari et moi même avons ouvert un resto de pâtes et souhaitons lancer la pizza
nous débutons, nous avons déjà mis au point notre recette de pâte à pizza
1kg farine type 00
25g sel
25g huile d'olive
550 ml d'eau
4 g levure sèche instant saf
4g sucre
nous avons fait des tests de cuisson avec notre four convoyeur électrique Middleby Marshall
tests concluants
mais nous avons un soucis d'utilisation avec notre bouleuse diviseuse de la marque pizza Group co800
une fois notre pâte pétrie nous la mettons directement dans la diviseuse afin de faire des patons de 250g-260g
cela fonctionne pour les premiers patons et ensuite la pâte devient collante a force de tourner autour du piston
du coup la pâte coule et elle n'est plus couper par le couteau
nous avons essayer plusieurs fois et toujours pareil : la pâte devient collante et elle chauffe
en sachant qu'il fait 28 degrés dans la salle de préparation
nous avons peur de rajouter de la farine et d'assécher la pâte
qu'en pensez vous ?
merci
Hier à 20:51 par Discus
» Premiers jours d'activités
Hier à 20:42 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Hier à 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou