Cela explique pourquoi la garniture ne fait pas rêver.
Pour ceux que ça intéresse voici une photo de l'alvéolage.
Thierry Graffagnino a écrit:Je suis un peu perdu sur ce fil, tout est mélangé, Ivann annonce cette pizza championne du monde, si ce n'est pas le cas, il mérite de perdre 1000 points, d'où viennent vraiment ces photos ? J'étais tout de même un peu étonné que cette pizza puisse être championne du monde.
Schmit aime ce message
Aujourd'hui à 9:50 par mat35
» Master pizza champion 2024
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou