Bonsoir,
J'ai commandé des pizzas et je n'ai pas aimé la pâte mais je ne saurai dire qu'elle en est là raison...peut être à travers mes explications , vous saurez m'aider...car je ne voudrais pas faire la même erreur dans mes pizzas...
La pizza était style romaine très fine , mais très cahoutchouteuse et limite élastique et du coup très long à manger donc pas agréable et à la fois ça faisait pâtes à pain mais version très fine...donc pas top et assez salé je dirais...
Et aussi sous la pâtes comme des petits grains style semoule mais très fin...
Si toutefois vous savez comment éviter de faire ce genre de pâtes....
Merci beaucoup de nous l'expliquer
J'ai commandé des pizzas et je n'ai pas aimé la pâte mais je ne saurai dire qu'elle en est là raison...peut être à travers mes explications , vous saurez m'aider...car je ne voudrais pas faire la même erreur dans mes pizzas...
La pizza était style romaine très fine , mais très cahoutchouteuse et limite élastique et du coup très long à manger donc pas agréable et à la fois ça faisait pâtes à pain mais version très fine...donc pas top et assez salé je dirais...
Et aussi sous la pâtes comme des petits grains style semoule mais très fin...
Si toutefois vous savez comment éviter de faire ce genre de pâtes....
Merci beaucoup de nous l'expliquer
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou