Salut à tous !
J'ai pas mal de recherche sur le forum. Mais rien ne me satisfait.
Vous utilisez quoi comme fromage en base pour fondre ? Emmental ? Mozza ? Comté ? Mélange ?
Je cherche quelque chose avec du goût et qui ne fait pas caoutchouc en bouche une fois refroidi...
Si vous avez des conseils je prend! J'en ai un peu marre de manger du fromage lol.
Merci
J'ai pas mal de recherche sur le forum. Mais rien ne me satisfait.
Vous utilisez quoi comme fromage en base pour fondre ? Emmental ? Mozza ? Comté ? Mélange ?
Je cherche quelque chose avec du goût et qui ne fait pas caoutchouc en bouche une fois refroidi...
Si vous avez des conseils je prend! J'en ai un peu marre de manger du fromage lol.
Merci
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou