C’est cool si tu es plus satisfait du résultat .il ne te reste plus qu’à affiner tout ça et c’est la la beauté de la pizza , toujours s’améliorer , tester , changer un paramètre et voir la différence .
Pour le garnissage , fais attention à aller moins près des bords de la pizza quand tu garnis et le résultat sera encore mieux .
En tout cas félicitations pour le résultat et ton abnégation
Pour le garnissage , fais attention à aller moins près des bords de la pizza quand tu garnis et le résultat sera encore mieux .
En tout cas félicitations pour le résultat et ton abnégation
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou