Figurez vous qu’une des 3 pizza ressemble vachement à ma pizza du mois de novembreThierry Graffagnino a écrit:Un truc qui marche bien chez nous, c'est une base crème de truffes, confit de canard, cèpes, très peu de mozza et des tomates séchées en fin de cuisson.
On aime bien aussi les pizzas au foie gras, comme notre base crème de foie gras aux girolles, ou aux cèpes et coquilles St Jacques de la baie de St Georges. Ou encore, crème de truffes, cèpes, foie gras et suprêmes de poulet rôti.
Base crème de truffes mozza champignon gésier de canard confit et tomate sèche en sortie de cuisson
Celle à la Crème de foie gras et girolle me donne envie de tester . Merci !
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino