Bonjour à tous,
Je suis actuellement en pleine recherche de four pour ma future activité, et c'est pas le choix qui manque...
OEM, italforni, cuppone ect...dur dur de s'y retrouver.
Pour mon activité la saisonnalité est assez importante, de se fait il y aura des jours a 120/150 soir et des jours à 40/50...
Je penchais pour un four 2*4 pour la possibilité de n'avoir qu'un four ou deux allumés selon l'activités.
J'ai un budget de 5000 à 8000 HT.
Je regardé le four OEM millenium Valido en 2*4 avec hotte motorisé, qu'en pensez vous ?
Sinon avez vous des conseils sur d'autre four ou des avis complementaires ?
Merci d'avance pour vos retours
Je suis actuellement en pleine recherche de four pour ma future activité, et c'est pas le choix qui manque...
OEM, italforni, cuppone ect...dur dur de s'y retrouver.
Pour mon activité la saisonnalité est assez importante, de se fait il y aura des jours a 120/150 soir et des jours à 40/50...
Je penchais pour un four 2*4 pour la possibilité de n'avoir qu'un four ou deux allumés selon l'activités.
J'ai un budget de 5000 à 8000 HT.
Je regardé le four OEM millenium Valido en 2*4 avec hotte motorisé, qu'en pensez vous ?
Sinon avez vous des conseils sur d'autre four ou des avis complementaires ?
Merci d'avance pour vos retours
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou