Serait possible de décrire les différentes pizza que vous avez présenté (empattement et garniture) ?
Merci.
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Ce n'est pas grave c'est déjà très bien. L'essentiel c'est de participer et de ce faire plaisir. Hé ça fait une bonne expérience pour la prochaine fois... Thierry sera là pour bien vous conseiller et faire de vos erreurs du positifs. Nous sommes fière quand même.aymeric a écrit:Enfin j'arrive a prendre le temps de me connecter sur le forum.
Tout d’abord un grand merci à Thierry ( qui n'aime pas les frites anglaises ) pour tout l'accompagnement les conseils et tout et félicitations à Joris et Simon pour le podium et le presque podium.
J'ai fais que 7 ème avec pas mal d'erreurs, du stress et un énorme coup de pression quand je tire au sort la 2 eme place qui en fait est une 1ere puisqu'on passe par 2.
5 min pour se préparer après le tirage au sort et c'est parti.
Ma pâte sortait à peine du frigo avant l'étallage, pas de réactivation pas du tout prêt, ma marinade figée au frigo, ma base trop froide impossible à étaler, j'en ai même oublié de mettre mon dernier ingrédient.
Je passe en 1er sur le four qui se règle en % alors que le mien est en degrés pour au final cuire aux alentours des 220°C
Sans oublier une pâte qui a très mal supporté le voyage et les écarts de T°C mais bon c'est pareil pour les autres.
Une présentation très difficile avec la barrière de la langue.
Bref des erreurs de ma part qui ne reproduiront plus jamais et la prochaine j'y vais avec les crocs.
Je souligne l'ambiance vraiment familiale de l'organisation, des juges et des autres concurrents.
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