Bonsoir,
Je pétris ma pâte avec un robot ménager pendant 8 min 20
Habituellement je mets l'huile au début de mon pétrissage comme tous les autres ingrédients
Mais j'ai lu ici et là que l'huile pouvait entraver la formation du gluten et qu'il était mieux de la mettre plus tard dans le processus.
A quel moment la mettriez-vous ?
J'ai peur de la mettre trop tôt ou trop tard, car trop tard j'aurais peur qu'elle ne soit pas suffisamment incorporée
Qu'en pensez-vous ?
Je pétris ma pâte avec un robot ménager pendant 8 min 20
Habituellement je mets l'huile au début de mon pétrissage comme tous les autres ingrédients
Mais j'ai lu ici et là que l'huile pouvait entraver la formation du gluten et qu'il était mieux de la mettre plus tard dans le processus.
A quel moment la mettriez-vous ?
J'ai peur de la mettre trop tôt ou trop tard, car trop tard j'aurais peur qu'elle ne soit pas suffisamment incorporée
Qu'en pensez-vous ?
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou