Bonjour à tous,
Mes sauces je les fait toutes avec des tomates fraiches... C'est du travail certes...
Quelqu'un pourrait-il me conseiller des conserves de tomates pelés et épépinées pour éviter tout ce travail...? Bien sûr à condition que le gout des tomates en conserve soit identiquement le même que les fraiches, sinon aucun intérêt...
Merci
Mes sauces je les fait toutes avec des tomates fraiches... C'est du travail certes...
Quelqu'un pourrait-il me conseiller des conserves de tomates pelés et épépinées pour éviter tout ce travail...? Bien sûr à condition que le gout des tomates en conserve soit identiquement le même que les fraiches, sinon aucun intérêt...
Merci
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou