La saison bat son plein, enfin on peut prendre notre pied avec les tomates de nos jardins.
On cultive surtout la "Coeur de boeuf", mais la vraie, celle qui est bien rouge, sans pépin, on en mange tous les jours, souvent avec de la mozzarella et du basilic du jardin aussi.
On cultive surtout la "Coeur de boeuf", mais la vraie, celle qui est bien rouge, sans pépin, on en mange tous les jours, souvent avec de la mozzarella et du basilic du jardin aussi.
- Fichiers joints
- tomates du jardin.jpg
- Tomates de mon jardin
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (111 Ko) Téléchargé 0 fois
- tomate.jpg
- Tomates de mon jardin
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (133 Ko) Téléchargé 0 fois
- tomates.JPG
- Tomates de mon jardin
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (108 Ko) Téléchargé 0 fois
- tomate b.jpg
- Tomates de mon jardin
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (196 Ko) Téléchargé 0 fois
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou