Bonsoir à tous,
Ayant le gaz de ville à l'intérieur de mon futur local je vais opter pour un four à gaz. Je me dirige actuellement vers le four ZANOLLI CITIZEN PW 6 M/C entièrement réfractaire. J'ai vu que le sujet a déjà été abordé par Étienne 78 mais j'aurai aimé le relancer.
Donnez moi votre avis ou retour si vous en avez ou n'hésitez pas à me diriger vers un autre modèle qui resterait dans ''la même tranche de prix''.
Je vous remercie d'avance de vos avis ou informations :)
Ayant le gaz de ville à l'intérieur de mon futur local je vais opter pour un four à gaz. Je me dirige actuellement vers le four ZANOLLI CITIZEN PW 6 M/C entièrement réfractaire. J'ai vu que le sujet a déjà été abordé par Étienne 78 mais j'aurai aimé le relancer.
Donnez moi votre avis ou retour si vous en avez ou n'hésitez pas à me diriger vers un autre modèle qui resterait dans ''la même tranche de prix''.
Je vous remercie d'avance de vos avis ou informations :)
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou