Bonjour ,
Comment expliqué dans ma présentation , je suis entrain de transformer mon restaurant en pizzéria ;
Etant raccordé au gaz de ville , je souhaite un four gaz .
J'hésite entre un Oem , un un Cuppone ou un Moretti .
J'aime beaucoup le Moretti mais sa taille imposante me plait moins et ma cuisine n'est pas extensible .
Cuppone je n'ai pas trop d'avis dessus
L'Oem me branche bien car j'aime le principe des bruleurs latéraux qui permettent d'avoir de la chaleur en voute .
Je précise que je cherche un 6 pizzas ou 2 fours 4 pizzas superposables , mais j'ai peur du manque de praticite avec 2 fours à surveiller !!!!
Qu'en pensez vous ???
Merci d'avance
Comment expliqué dans ma présentation , je suis entrain de transformer mon restaurant en pizzéria ;
Etant raccordé au gaz de ville , je souhaite un four gaz .
J'hésite entre un Oem , un un Cuppone ou un Moretti .
J'aime beaucoup le Moretti mais sa taille imposante me plait moins et ma cuisine n'est pas extensible .
Cuppone je n'ai pas trop d'avis dessus
L'Oem me branche bien car j'aime le principe des bruleurs latéraux qui permettent d'avoir de la chaleur en voute .
Je précise que je cherche un 6 pizzas ou 2 fours 4 pizzas superposables , mais j'ai peur du manque de praticite avec 2 fours à surveiller !!!!
Qu'en pensez vous ???
Merci d'avance
Dernière édition par Poseidon le Lun 18 Mai 2020 - 16:04, édité 1 fois
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou