Bonjour,
je viens d'acheter de la fior Di Latte et je ne suis pas sûr de savoir comment bien l'utiliser.
Faut-il l'égoutter quelques temps avant de l'utiliser ?
Est-il judicieux de ne l'utiliser qu'à la sortie du four, de mettre des morceaux du fromage sur la pizza quand elle est cuite ?
Ou peut-on couper des morceaux et l'utiliser quand on dresse la pizza ?
Pour information j'utilise un four ménager et je cuis sur une pizza steel 6 minutes
je viens d'acheter de la fior Di Latte et je ne suis pas sûr de savoir comment bien l'utiliser.
Faut-il l'égoutter quelques temps avant de l'utiliser ?
Est-il judicieux de ne l'utiliser qu'à la sortie du four, de mettre des morceaux du fromage sur la pizza quand elle est cuite ?
Ou peut-on couper des morceaux et l'utiliser quand on dresse la pizza ?
Pour information j'utilise un four ménager et je cuis sur une pizza steel 6 minutes
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou