Bonjour, merci pour l acceptation. Je suis Christophe je réside dans les Hauts de France. Passionné par la cuisson au four à bois, je me suis laissé tenter par la pizza évidemment à tel point que c est vite devenu une passion en amateur. En complément de mon ephrem j ai fait l acquisition d un four électrique effeuno le p234h. Je prends plaisir pendant mon temps libre à essayer divers protocoles, différentes farines, cuisson au feu de bois ou à l électrique...
J ai vu récemment une interview en ligne de Mr Graffagnino qui évoquait ses quarante années de pratique, le plaisir d aller au travail quotidiennement, la passion... Cette interview m a touchée, j ai donc fait la demande pour rejoindre votre forum pour apprendre, m améliorer, découvrir, échanger et bien d autres choses.
Je suis donc ravi de vous rejoindre
J ai vu récemment une interview en ligne de Mr Graffagnino qui évoquait ses quarante années de pratique, le plaisir d aller au travail quotidiennement, la passion... Cette interview m a touchée, j ai donc fait la demande pour rejoindre votre forum pour apprendre, m améliorer, découvrir, échanger et bien d autres choses.
Je suis donc ravi de vous rejoindre
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou