Bonjour à tous, merci pour l'ajout.
Je m'appelle Angélique, j'ai 37 ans j'adore cuisiner mais par dessus tout préparer des pizzas maison.
Je voulais me lancer et créer ma pizzéria à emporter mais malheureusement avec la configuration de ma maison je ne peux pas le faire comme ça.
Je me suis donc tourner sur traiteur pizza et ainsi je peux les faire dans mon four à bois...
Etant débutante dans le domaine ( je ne fais des pizz que depuis qq années pour mes enfants..) je serai heureuse de trouver des conseils, astuces ...
Merci à tous. Bonne soirée!
Je m'appelle Angélique, j'ai 37 ans j'adore cuisiner mais par dessus tout préparer des pizzas maison.
Je voulais me lancer et créer ma pizzéria à emporter mais malheureusement avec la configuration de ma maison je ne peux pas le faire comme ça.
Je me suis donc tourner sur traiteur pizza et ainsi je peux les faire dans mon four à bois...
Etant débutante dans le domaine ( je ne fais des pizz que depuis qq années pour mes enfants..) je serai heureuse de trouver des conseils, astuces ...
Merci à tous. Bonne soirée!
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou