Bonjour,
Quel fromage frais mettez vous après cuisson, juste avant servir ?
Je fais une pizza base tomate (tomate, basilic, ail, huile d'olive, sel) avec mozza et oignons rouges. Après cuisson, j'ajoute jambon sec italien tranché très fin, roquette, vinaigre balsamique et du st moret mais je voudrais varier ce dernier fromage et j'imagine qu'il doit y avoir un fromage italien adapté ?
Merci
Quel fromage frais mettez vous après cuisson, juste avant servir ?
Je fais une pizza base tomate (tomate, basilic, ail, huile d'olive, sel) avec mozza et oignons rouges. Après cuisson, j'ajoute jambon sec italien tranché très fin, roquette, vinaigre balsamique et du st moret mais je voudrais varier ce dernier fromage et j'imagine qu'il doit y avoir un fromage italien adapté ?
Merci
Aujourd'hui à 11:10 par Thierry Graffagnino
» Salutations
Aujourd'hui à 9:50 par mat35
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou