Hello
Désolé d'avoir créé plusieurs sujets d'un coup mais je suis plein de questions-je me marre:
A Nice ou Cannes, je mange souvent des pizza dont la pate n'a rien à voir avec la napo
Ce sont des pates ultra fines, craquantes et cassantes.
Est ce que quelqu'un sait quel type de pizza c'est et comment faire une pate comme ça ?
Merci
Désolé d'avoir créé plusieurs sujets d'un coup mais je suis plein de questions-je me marre:
A Nice ou Cannes, je mange souvent des pizza dont la pate n'a rien à voir avec la napo
Ce sont des pates ultra fines, craquantes et cassantes.
Est ce que quelqu'un sait quel type de pizza c'est et comment faire une pate comme ça ?
Merci
Aujourd'hui à 9:50 par mat35
» Master pizza champion 2024
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou