Pour ta reine je ferais si le jambon se trouve dans la cuisson : tomate, jambon, champignon, origan et ensuite je mettrais la mozza par dessus mais juste pour la reine pour que le jambon ne sèche pas trop et vu qu'il est en contact avec la fraîcheur de la sauce tomate, je pense qu'il séchera moins vite.
Si tu veux mettre le jambon à la sorti du four : tomate, mozza, champignon, origan avec une chiffonnade de jambon par dessus pour finir.
Et en regardant la reine, il me semble que ce qui choque également c'est la découpe de tes champignons trop gros à mon goût !
Je sais pas si tu les coupes à la main mais c'est le cas tu devrais couper ton champignon en 2 avant de le couper définitivement !
Si tu veux mettre le jambon à la sorti du four : tomate, mozza, champignon, origan avec une chiffonnade de jambon par dessus pour finir.
Et en regardant la reine, il me semble que ce qui choque également c'est la découpe de tes champignons trop gros à mon goût !
Je sais pas si tu les coupes à la main mais c'est le cas tu devrais couper ton champignon en 2 avant de le couper définitivement !
Dernière édition par Ivann le Mar 5 Jan 2016 - 18:27, édité 1 fois
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou