Bonsoir, en ce moment je m'interroge sur le fait de vendre des desserts à emporter.
Est ce une bonne vente ?
Quels type de dessert privilégier?
De formation boulanger /pâtissier je souhaite faire du fait maison, mais je ne souhaite pas que cette activité cannibalise mont temps au détriment des pizzas.
Avez vous des retours/avis ? Merci
Est ce une bonne vente ?
Quels type de dessert privilégier?
De formation boulanger /pâtissier je souhaite faire du fait maison, mais je ne souhaite pas que cette activité cannibalise mont temps au détriment des pizzas.
Avez vous des retours/avis ? Merci
Hier à 20:51 par Discus
» Premiers jours d'activités
Hier à 20:42 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Hier à 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou