Quelle solution?
-Donner la salade a part?
-Attendre que la pizza soit tiède (pas evident sur un service)?
-Laisser la boite entre-ouverte?
Pour moi, très mauvaise idée !Grégory.s a écrit:J'ai entendu dire qu'un pizzaiolo mettait des salades au congelo et la mettait sur la pizza cuite quand pensez vous est ce intéressant ou est ce une mauvaise idée?
drakni a écrit:Ça m'intrigue cette pizza salade... Je trouve l'idée très sympa, mais ça me perturbe l'idée de salade sur une pâte à la tomate. Je veux dire, on est censé manger ça comment ? Tu manges ta salade avec la pâte à pizza en même temps ? Et en terme de visuel ça donne quoi ? Faut un truc pas trop épais pour que ça rentre dans le carton pour l'emporter.
Ça me rappelle qu'en formation on avait fait une pizza salade mais pour le coup il y avait un travail spécifique sur la forme de la pâte, avec un cul de poule renversé au milieu, sympa mais un peu long à faire !
jacquesm a écrit:Bonjour à tous,
concrètement, c'est quoi une "pizza salade" ? :Oo:
Il vaut mieux poser une question idiote et avoir l'air bête 5 minutes que de ne rien demander et le rester toute sa vie !
Aujourd'hui à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Aujourd'hui à 9:50 par mat35
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou