Je m'interroge sur le meilleur outil pour la découpe de la pizza.
Ou roulette ou un grand couteau couteau courbe stye (https://www.amazon.fr/gp/product/B07F33BTGD/ref=crt_ewc_img_srh_1?ie=UTF8&psc=1&smid=AB1EUXS27H120) ?
Je ne sais pas quoi prendre .... et en plus, dans roulette, il y a du bon et du mauvais :(
Vous me conseiller quoi ?
Et vous, vous avez quoi ?
Merci
Aujourd'hui à 9:50 par mat35
» Master pizza champion 2024
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou