Malgré la période le confinement à été bénéfique pour moi car j'ai pu démarrer en douceur et prendre mes repères.
Niveau empattement je commence à etre régulier le plus dur étant la chaleur avec qui je doit composé (35°c dans le local) (je travaille avec la pivetti azura sur 48/72h de maturation)
Les retours clients sont positifs j'ai des habitués, et encore en ce moment bcp de nouveau clients.
J'arrive à enchaîné des soirée à 60pizz seul en semaine en ce moment
J'ai pu quitté mon ancien JOB( grande distri) afin de me concentrer à 100% à la pizzeria car ça demande du temps de travailler des produits frais.
Depuis juin j'ai lancé une pizza du mois qui varie selon les saisons et les envies.
Aujourd'hui J'arrive à me tirer un salaire c'est rassurant.
Voilà le petit retour d'expérience que je peu vous faire, je continue à vous lire régulièrement sans pour autant participer...
Belle journée à vous !
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou