Pour les amateurs de pizza comme moi.
Voici comme promis le résultat de la recette que j'ai testé. Elle était excellente.
1000gr farine .575 eau. 2gr levure sèche. 23gr sel. Et 5 gr huile d'olive a rajouter en fin de pétrissage.
Repos pour moi environs 30heures au frigo.
Dernière édition par Fanpizz13 le Dim 6 Déc 2020 - 20:51, édité 1 fois
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou