Bonsoir Thierry,
je t'ai aussi écouté hier soir avec un peu de retard. je t'ai trouvé professionnel précis mais pas stressé. Peut-être l'tais tu mais je n'ai pas trouvé.
C'est vrai que l'exercice est difficile. perso je sais que je suis mauvais...
Donc Bravo. Encore une fois tu donnes une belle image de la pizza.
Bien à toi cher Thierry.
Fred
je t'ai aussi écouté hier soir avec un peu de retard. je t'ai trouvé professionnel précis mais pas stressé. Peut-être l'tais tu mais je n'ai pas trouvé.
C'est vrai que l'exercice est difficile. perso je sais que je suis mauvais...
Donc Bravo. Encore une fois tu donnes une belle image de la pizza.
Bien à toi cher Thierry.
Fred
Hier à 20:51 par Discus
» Premiers jours d'activités
Hier à 20:42 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Hier à 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou