par Bozo57 Jeu 18 Fév 2021 - 8:45
Hello tous,
Bon, lundi n'a pas ete aussi joyeux que prevu, tellement le four a accumule de froid (pres d'une semaine a -10°) du coup, manque de tenue thermique.
j'aurais du le chauffer sur 2 jours, ca m'apprendra a pas reflechir avant.
Pour une premiere, je suis assez content, reste a travailler le temps de cuisson de la calzone / temperature de cuisson
LE pain en pousse (2 pains ordinaires et 1 avec le reste de pate a pizza):
Donc, apres 3 heures de chauffe, on attaque les flam's
ensuite calzone (base creme, jambon, cantal, oigons roscoff et un poil d'emmental pour aider a maintenir l'oeuf en place)
La premiere, pas trop mal, mais temps de cuisson un peu long, l'interieur est top, mais l'oeuf trop cuit
La derniere, four trop froid, donc allongement du temps de cuisson, et encore oeuf trop cuit
le pain: ouf, il est bon
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou