Bonjour les amis,
J'ai lu sur le forum beaucoup de chose sur les huiles dans les empattements.
HOV ou HOEV, tournesol, en début ou en fin de petrissage avec les réactions chimiques et incidences que ça pouvait avoir.
Ma question se porte plus sur la qualité de cette huile.
Pensez vous que l'on sente vraiment la différence entre une huile d'olive bon marché et une huile d'olive haut de gamme ?
Si vous a quel niveau, coloration, odorat, goût et est ce que ça en vaut vraiment la peine car les prix de l'huile d'olive peuvent vite grimper.
J'ai lu sur le forum beaucoup de chose sur les huiles dans les empattements.
HOV ou HOEV, tournesol, en début ou en fin de petrissage avec les réactions chimiques et incidences que ça pouvait avoir.
Ma question se porte plus sur la qualité de cette huile.
Pensez vous que l'on sente vraiment la différence entre une huile d'olive bon marché et une huile d'olive haut de gamme ?
Si vous a quel niveau, coloration, odorat, goût et est ce que ça en vaut vraiment la peine car les prix de l'huile d'olive peuvent vite grimper.
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou