Hors plusieurs fois, on m’a demandé de la pizza kebab dans les quelques petites commandes hebdomadaires (je rappelle que je ne suis pas ouvert encore).
Donc voilà , petit test avant avec de la viande kebab et vraiment très déçu car J’ai eu beaucoup de gras de rendu.
J’ai utilisé une viande Surgelé de grande surface .
Quelle marque utilisez vous chez métro ?
Est ce qu’elle rend aussi beaucoup de gras ?
Merci à vous
Aujourd'hui à 11:10 par Thierry Graffagnino
» Salutations
Aujourd'hui à 9:50 par mat35
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou