par Thierry Graffagnino Ven 5 Juin 2020 - 20:05
Moi aussi je confirme Denis.
C'est toujours un plaisir de vous retrouver et de vous recevoir pour ces stages remplient d'envies et de convivialité. Depuis qu'on les organise ils ont boosté des carrières et si vous aimiez la pizza, après ce stage elle va devenir pour vous une véritable drogue.
Je sais que Denis va nous monter un programme complet et certainement intensif, mais aucune inquiétude, il saura l'adapter à vos envies et à tous les niveaux.
Dans ces stages la bonne humeur est de mise, on apprend et on partage sans compter. Il faudra aussi de la rigueur, c'est important dans ce métier qui semble si simple, mais en réalité demande de nombreuses qualités.
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou