Je viens vers vous pour une question sur l’évolution de mes pâtons .
Voilà , je les trouve très plats quand pensez vous? Ils ont 62h de TC et sont sortie il y a 4h en TA.
Il ont eu 3 rabats pendant leur pointage d’une heure.
Je les ai pourtant bien serré au boulage.
Caputo cuoco TH 62%
Merci à vous
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou