+26
Olc
Yanalex
RPAM59
Rémi13
Dudropt
Geoffreypizza
Trojanito
Etienne
Flashfred
Fifi
FredPhilippines
France
Yael
Pizza Chez Louis
Adeline
Fred Durand
F.Pinon
B.Mourad
Ricco14
Grégory.s
Hintoch
Stanislas
happydaddy3t
Toix Christophe
Ginopizza
Thierry Graffagnino
30 participants
Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Ginopizza- Modérateur
- Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°51
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
:cool!
______________________________________
Jean-Michel
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°52
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
:cool! :cool! :cool!
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 1964
Points : 3673
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°53
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Ricco14 a écrit::cool! :cool! :cool!
ou la tu me fais penser à quelqu'un :Srit:
______________________________________
Stanislas
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11760
Points : 16962
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°54
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Je viens de visionner les photos de Marine, elles sont vraiment superbes !
Ce qui saute immédiatement aux yeux, c'est le sérieux de ce stage, je comprends pourquoi tout le monde s'est couché à 22h30 le premier jour, la concentration de chacun a été extrême et sans s'en apercevoir, c'est encore plus épuisant qu'un marathon.
En voici quelques unes pour vous ouvrir l'appétit...
Ce qui saute immédiatement aux yeux, c'est le sérieux de ce stage, je comprends pourquoi tout le monde s'est couché à 22h30 le premier jour, la concentration de chacun a été extrême et sans s'en apercevoir, c'est encore plus épuisant qu'un marathon.
En voici quelques unes pour vous ouvrir l'appétit...
- Fichiers joints
- Stage 18 janv 16-39.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (94 Ko) Téléchargé 9 fois
- Stage 18 janv 16-186.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (180 Ko) Téléchargé 7 fois
- Stage 18 janv 16-96.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (88 Ko) Téléchargé 7 fois
- Stage 18 janv 16-102.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (92 Ko) Téléchargé 7 fois
- Stage 18 janv 16-258.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (99 Ko) Téléchargé 8 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Toix Christophe- Messages : 847
Points : 1193
Date d'inscription : 20/10/2015
- Message n°55
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
ca me gène un peu que la photographe soit passionnée par mon style ;)
______________________________________
Vis tes rêves et ne rêves pas ta vie
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 1964
Points : 3673
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°56
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
absorbé par la technique que tu nous expliquais pour déposer sur plaque ! :Ssourirej:
Quand il a fallu passer à l'action c'était plutôt compliqué....
on dirait même que j'ai perdu le peu de cheveux qu'ils me restaient :Srit:
Quand il a fallu passer à l'action c'était plutôt compliqué....
on dirait même que j'ai perdu le peu de cheveux qu'ils me restaient :Srit:
______________________________________
Stanislas
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 1964
Points : 3673
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°57
ITALIEN
Tu as du sang ITALIEN !
- Fichiers joints
- REDIMENSIONNER.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (133 Ko) Téléchargé 6 fois
______________________________________
Stanislas
Toix Christophe- Messages : 847
Points : 1193
Date d'inscription : 20/10/2015
- Message n°58
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Ce soir 19h30
http://95.telif.tv/
http://95.telif.tv/
______________________________________
Vis tes rêves et ne rêves pas ta vie
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 1964
Points : 3673
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°59
force
Tout le monde a bien retenu la leçon !
- Fichiers joints
- force.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (182 Ko) Téléchargé 5 fois
______________________________________
Stanislas
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11760
Points : 16962
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°60
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Après la théorie, un peu d'action...
Xavier s'éclate, Stan masse la pâte, Mourad l'étale, Adeline et Fred pâtonnent, Pierre-François nous la fait alla romaine... Des gestes simples et précis qui font la différence dans le travail de tous les jours.
Xavier s'éclate, Stan masse la pâte, Mourad l'étale, Adeline et Fred pâtonnent, Pierre-François nous la fait alla romaine... Des gestes simples et précis qui font la différence dans le travail de tous les jours.
- Fichiers joints
- Stage 18 janv 16-147.jpg
- Xavier s'éclate
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (147 Ko) Téléchargé 4 fois
- Stage 18 janv 16-65.jpg
- Massage alla romaine
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (75 Ko) Téléchargé 3 fois
- Stage 18 janv 16-74.jpg
- Mourad appliqué
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (179 Ko) Téléchargé 5 fois
- Stage 18 janv 16-112.jpg
- Adeline et Fred pâtonnent
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (175 Ko) Téléchargé 5 fois
- Stage 18 janv 16-86.jpg
- Formation à l'étalage à la romaine
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (146 Ko) Téléchargé 4 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
F.Pinon- Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015
- Message n°61
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Le reportage cest sur France 3 ils de France ???
______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11760
Points : 16962
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°62
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Empâtement express 3 heures de pousse, du bon pain réalisé avec des pâtons de 3 jours avec la CLASSICA, Teglia à mi-cuisson...
- Fichiers joints
- Stage 18 janv 16-200.jpg
- Empâtement express sur la CLASSICA
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (63 Ko) Téléchargé 6 fois
- Stage 18 janv 16-226.jpg
- Du pain avec un simple pâton à pizza
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (89 Ko) Téléchargé 8 fois
- Stage 18 janv 16-227.jpg
- Teglia mi-cuisson
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (85 Ko) Téléchargé 4 fois
- Stage 18 janv 16-35.jpg
- Même de dos ils sont beaux ces polos
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (72 Ko) Téléchargé 5 fois
- Stage 18 janv 16-175.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (148 Ko) Téléchargé 6 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Pizza Chez Louis- Messages : 901
Points : 1457
Date d'inscription : 15/07/2015
- Message n°63
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
C'est extraordinaire.Les baguettes sont superbes.A quelle température la cuisson?
______________________________________
Damien
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11760
Points : 16962
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°64
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
L'avantage, c'est que nous avions des fours de boulanger pour cuire le pain, mais j'en fais aussi dans des fours à pizza réglés à 250°. La différence, c'est la hauteur de voûte et surtout l'humidité qui n'est pas disponible dans les fours à pizza, mais on trouve des solutions... :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Toix Christophe- Messages : 847
Points : 1193
Date d'inscription : 20/10/2015
- Message n°65
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
J'ai rien vu ce soir à telif :(
______________________________________
Vis tes rêves et ne rêves pas ta vie
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11760
Points : 16962
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°66
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Certainement que l'actualité était chargée, 3 minutes c'est long. Sans doute demain.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
F.Pinon- Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015
- Message n°67
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Franchement vraiment sympa toutes ces photos cetait une très bonne idée immortaliser ce moment passer ensemble, vous êtes vraiment sérieux ce stage devait etre très intéressant...
______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
F.Pinon- Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015
- Message n°68
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Mais sur quelle chaine on peut le voir ?
______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
happydaddy3t- Messages : 199
Points : 231
Date d'inscription : 12/11/2015
- Message n°69
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Ivann a écrit:Mais sur quelle chaine on peut le voir ?
95.telif.tv :Ssourirej:
______________________________________
Une pizza ronde, qu'on met dans une boite carré, pour la manger en triangle. À part ça, tout est logique.. :Srit:
Xavier.
F.Pinon- Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015
- Message n°70
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Mais quand je vais sur ce site cest plein d'actualité mais il y a pas de direct ?
______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...
happydaddy3t- Messages : 199
Points : 231
Date d'inscription : 12/11/2015
- Message n°71
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
le reportage n'a pas été diffusé aujourd'hui.
______________________________________
Une pizza ronde, qu'on met dans une boite carré, pour la manger en triangle. À part ça, tout est logique.. :Srit:
Xavier.
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11760
Points : 16962
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°72
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Tout commence par le blé, il est important de comprendre comment le meunier le transforme et quelles sont ses démarches pour obtenir la farine idéale. J'ai donc organisé cette visite du moulin dans ses moindres recoins, avec comme guide l'ingénieur prodige de la meunerie française, Gaël Denizot.
Du coup, on a pu démontrer, preuves à l'appui que dans notre profession il existe de nombreuses légendes injustifiées, et que ce qui est enseigné dans la plupart des centres de formation est faux.
Du coup, on a pu démontrer, preuves à l'appui que dans notre profession il existe de nombreuses légendes injustifiées, et que ce qui est enseigné dans la plupart des centres de formation est faux.
- Fichiers joints
- 20160118_153923.jpg
- Laboratoire
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (61 Ko) Téléchargé 6 fois
- 20160118_154046.jpg
- Gaël raconte le blé
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (67 Ko) Téléchargé 3 fois
- 20160118_154308.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (68 Ko) Téléchargé 6 fois
- 20160118_154317.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (69 Ko) Téléchargé 3 fois
- 20160118_162715.jpg
- Tout commence par le blé
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (69 Ko) Téléchargé 3 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11760
Points : 16962
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°73
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
.
- Fichiers joints
- 20160118_162850.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (62 Ko) Téléchargé 4 fois
- 20160118_162932.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (60 Ko) Téléchargé 4 fois
- 20160118_163018.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (62 Ko) Téléchargé 5 fois
- 20160118_163028.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (62 Ko) Téléchargé 7 fois
- 20160118_163301.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (60 Ko) Téléchargé 6 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11760
Points : 16962
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°74
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
Tout le monde a mis la main à la pate, chacun a apporté sa contribution pendant ce stage, c'est aussi ce qui l'a rendu tellement passionnant.
Nous avions du matériel très performant pendant à notre disposition et chacun a pu constater que ce matériel a une grande importance dans le résultat final.
Nous avions du matériel très performant pendant à notre disposition et chacun a pu constater que ce matériel a une grande importance dans le résultat final.
- Fichiers joints
- Stage 18 janv 16-1.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (108 Ko) Téléchargé 4 fois
- Stage 18 janv 16-36.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (109 Ko) Téléchargé 4 fois
- Stage 18 janv 16-98.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (58 Ko) Téléchargé 5 fois
- Stage 18 janv 16-124.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (141 Ko) Téléchargé 4 fois
- Stage 18 janv 16-174.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (64 Ko) Téléchargé 3 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11760
Points : 16962
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°75
Re: Stage EXPERT des 18 et 19 janvier 2016
.
- Fichiers joints
- Stage 18 janv 16-6.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (71 Ko) Téléchargé 4 fois
- Stage 18 janv 16-28.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (68 Ko) Téléchargé 4 fois
- Stage 18 janv 16-150.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (108 Ko) Téléchargé 5 fois
- Stage 18 janv 16-153.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (120 Ko) Téléchargé 4 fois
- Stage 18 janv 16-185.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (148 Ko) Téléchargé 4 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou