Bonjour à tous c'est encore moi le petit nouveau de la pizza et j'ai encore et encore besoin de votre bonté !
Dans le cadre de ma reconversion professionnelle, je dois mener des enquêtes terrain afin de questionner les pros de ce domaine.
Je vais prochainement rendre visite aux pizzaiolos de ma région (Rhône), cependant afin de voir plus large, je viens à vous pour savoir si quelques personnes seraient disponible pour un entretien téléphonique afin que je pose mes questions. Il y en a 32 sans obligation de répondre !! Ou alors si quelqu'un est proche de Lyon ce serait avec plaisir de se rencontrer en buvant un verre et discuter de mes questions.
Si cela vous convient n'hésitez pas à me contacter par message privé qu'on s'échange nos coordonnés et que l'on convienne d'un RDV.
Merci d'avance :Srit:
Dans le cadre de ma reconversion professionnelle, je dois mener des enquêtes terrain afin de questionner les pros de ce domaine.
Je vais prochainement rendre visite aux pizzaiolos de ma région (Rhône), cependant afin de voir plus large, je viens à vous pour savoir si quelques personnes seraient disponible pour un entretien téléphonique afin que je pose mes questions. Il y en a 32 sans obligation de répondre !! Ou alors si quelqu'un est proche de Lyon ce serait avec plaisir de se rencontrer en buvant un verre et discuter de mes questions.
Si cela vous convient n'hésitez pas à me contacter par message privé qu'on s'échange nos coordonnés et que l'on convienne d'un RDV.
Merci d'avance :Srit:
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou