Bonjour,
Je suis en pleine réflexion pour la mise en place d'une solution de gestion HACCP tout en numérique.
Il y a aujourd'hui plusieurs sociétés de tous types (et de tous tarifs) proposant ce type de solution. Pour le moment je compare les fonctionnalités proposées.
Mes questions :
- Utilisez-vous de tels systèmes ?
- Votre personnel est-il tout aussi assidu dans ses taches via ces outils (ou vous même si vous êtes seul) ?
- Gagnez-vous vraiment du temps par rapport à la méthode manuelle, chronophage et fastidieuse (je parle là du contrôle des taches accomplies) ?
- Pour ceux qui ont cette option, le relevé à distance des températures du froid est-il si fiable que cela en terme de "repporting" ?
En vous remerciant pour vos réponses.
Cordialement,
Je suis en pleine réflexion pour la mise en place d'une solution de gestion HACCP tout en numérique.
Il y a aujourd'hui plusieurs sociétés de tous types (et de tous tarifs) proposant ce type de solution. Pour le moment je compare les fonctionnalités proposées.
Mes questions :
- Utilisez-vous de tels systèmes ?
- Votre personnel est-il tout aussi assidu dans ses taches via ces outils (ou vous même si vous êtes seul) ?
- Gagnez-vous vraiment du temps par rapport à la méthode manuelle, chronophage et fastidieuse (je parle là du contrôle des taches accomplies) ?
- Pour ceux qui ont cette option, le relevé à distance des températures du froid est-il si fiable que cela en terme de "repporting" ?
En vous remerciant pour vos réponses.
Cordialement,
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou