https://business.lesechos.fr/entrepreneurs/financer-sa-creation/0601422863161-robot-ekim-leve-10-millions-et-compte-se-lancer-dans-la-restauration-329982.php
4 participants
PAZZI dans LES ECHOS
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11760
Points : 16962
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°1
PAZZI dans LES ECHOS
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°2
Re: PAZZI dans LES ECHOS
Ca a parlé de Pazzi et de toi sur un groupe Wechat dans lequel je suis, un gars a relaté un article. Top !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11760
Points : 16962
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°3
Re: PAZZI dans LES ECHOS
Salut Yaël, c'est vrai que c'est un projet fantastique, il y a eu beaucoup de travail et nous y avons passé énormément de temps, mais je pense encore davantage aujourd'hui que j'ai bien fait d'accepter le défit. Maintenant les choses s'accélèrent, de 15 on passe à 40 personnes et le premier PAZZI est sur le point d'ouvrir, je suis tellement impatient. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°4
Re: PAZZI dans LES ECHOS
C'est génial Thierry que tu es associer à ce projet .On t'a vu également sur la 1 et ou la 2 où tu en parlais plus longuement .Je crois que c'était TF1 tu expliquais au journaliste c'était très intéressant tu disais il me semble que vous étiez entrain d'effectuer quelques réglages.
Madonia- Messages : 1952
Points : 1980
Date d'inscription : 29/05/2017
- Message n°5
Re: PAZZI dans LES ECHOS
Article très sérieux. C'est bien, le retard est normal, dans tout projet «innovant» il y en a. Car quand on innove il est tout simplement impossible de tout anticiper. Être un pionnier demande beaucoup de patience et les reins solides, essuyer les plâtres est vraiment difficile. L'équipe s'agrandit, les investissements aussi, le décollage est proche... Accroches ta ceinture Thierry :Ssourirej:
______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou